¿A quién no le apetece un postre de temporada? La verdad es que fui a la frutería y cuando vi la pinta que tenian no me pude resistir y me traje dos cajas de fresas.....pero como no se tira nada de comida, lo primero que pensé fue qué postres podría hacer con ellas. Y buscando recetas que tenía por ahí me decidí por ésta:
INGREDIENTES:
250 gr queso cremoso (yo usé una tarrina de mascarpone)
250 gr de nata para montar 35 % m.g.
100 gr azúcar glas (pero la cantidad va en cuentión de gustos)
una base de tarta (ya sea masa quebrada, hojaldre o galletas maría)
fresas para la cobertura
PREPARACION:
Para empezar, yo hice una base de masa quebrada de chocolate, pero se puede usar la que más guste.
Se baten el queso, la nata y el azúcar hasta obtener una masa cremosa, que haya montado un poco y haya cogido consistencia.
Se pone la base, se cubre con el relleno y por último se decora con las fresas filetadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario