Bueno no me enrollo más y os dejo la receta de las cupcakes, esta vez no puedo decir de dónde saqué la receta porque es algo que tenía escrito a mano y no me acuerdo el blog del que la copié.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200 ml leche (yo he usado semidesnatada)
- 20 ml aceite (yo he usado de oliva suave)
- 200 gr turrón Jijona troceado
- 80 gr azúcar
- 250 gr harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- Precalentar el horno a 180º y preparar los moldes de los cupcakes.
- Mezclar los huevos, la leche, el aceite y el turrón, batir con las varillas hasta que esté todo integrado.
- En otro cuenco, mezclar el azúcar y la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato.
- Ir incorporando poco a poco la mezcla´de los sólidos a la de los líquidos.
- Una vez esté la masa homogénea, verterla en los moldes de los cupcakes hasta 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 15 min, hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
- Sacar del horno, dejar reposar unos 5 min en los moldes y luego sacar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Para rellenar las cupcakes nos ayudamos de un chisme que se usa para quitar el corazón de las manzanas o con un cuchillo. Se llena la manga con el relleno poniéndole una boquilla más bién grande, ya que sino los trozos de turrón se atascarán, y luego decoramos la parte de arriba de la cupcake al gusto. Para terminar la decoración, le eché por encima el poco de turrón que dejé reservado, desmenuzándolo aún más con las manos para que quedase más mono
Son unos cupcakes, que para los amantes del turrón son estupendos...........lo que sí os digo, que sin relleno quedan un poco secos..............pero sobre gustos..........
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